Шеф-повар
от 0 руб.
до 0 руб.
по дог-ти
Тип занятости:
Работа на территории работодателя
Образование:
Среднее-специальное
Количество просмотров
985
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Составление меню. Разработка новых рецептур.
Формирование команды сотрудников, подбор персонала, обучение.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Оптимизация технологических процессов направленных на экономию рабочего времени, сырья, ресурсов
Полный рабочий день в ресторане "ПАНОРАМА"
Полный соцпакет.
Жилье предоставляется.
Полный рабочий день
Национальная кухня (башкирская и татарская), русская, европейская, японская кухня
Ресторан «Панорама» открыл свои двери для гостей 26 апреля 2003 года.
В 2004 году ресторан «Панорама» получил диплом лауреата Республиканского конкурса «Лучшие товары Башкортостана» в номинации «Услуги питания ресторана, бара».
Ресторан «Панорама» в 2004 году принимал участие в Программе «100 лучших товаров России», имеет диплом в номинации «Услуги общественного питания ресторана, бара».